请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

承诺自然环保协会

simulateSelect('ls_fastloginfield')  找回密码
QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
西南科技大学“承诺自然”环境保护协会第21届全体理事名单公布 #西南科技大学“承诺自然”环境保护协会第21届全体理事名单
西南科技大学“承诺自然”环境保护协会第20届全体理事名单 在经过报名表初审,面试表现以及老人终审的情况下,本

白鹭营心情记录本

金牌会员

开心

7月19日
    1.今天开始,白鹭营就正式开始了,让我们一起度过这美好的二十多天吧!加油!--老怂
    2.大家都很在状态,这种感觉好爽啊!--坚果
    3.不饿,只是困。讨论总会有问题,需要思考,思维太单薄。--黄鼠狼
    4.好困呀,好困呀+。第一天早起,还真不怎么调得过来。一上午都在讨论样带法,心情郁闷,因为出不来结果啊。云青青兮欲雨,水澹澹兮生烟,天气不错,思维要尽快统一。--艾绒
    5.啊…流浪儿到底对我的U盘做了什么,文件全中病毒了!--生姜
    6.还是不够,没有达到预想的效果,还需要努力才能更好地进入状态。我还在不断寻找,同时也期待大家有更好的状态。--坚果
    7.渐渐地不再期待那渴望的110年的友谊。--豆子
    8.有些急,真的有些急。--坚果
    9.想不出来,脑袋卡壳了,好忧伤。--番茄
    10.好饿好饿好饿好饿我真的好饿,来到四川三天,胖了将近十斤!!唉,就当为绿色营做前期的准备吧…囤积脂肪的心情,积极应对接下来的日子,加油。--宇子

金牌会员

开心

7月20日
    1.每个人都很重要,每个人都不可或缺,每个人都能带来改变。--坚果
    2.做出来的一定不会是失望的绿色营。白鹭营fighting!--怂
    3.脑细胞急剧不够用啊!有时候甚至大脑一片空白,不过还是希望能够多想一些,多发现一些问题,以完善我们的调研方案,调研组压力好大啊!调研组战斗不息,加油,加油,加油!--罂粟
    哟嗬,睡醒了一觉,开始工作了。神马状态的都不管了,这是逼着我做女汉子呀(玩笑了)。加油啰。--艾绒
    4.要么侃侃而谈,要么埋头苦干,踏实而务实。--小光
    5.忘了介绍,好男人就是我,我就是—无可替代,无懈可击,无与伦比的“三无”好男人—小光!呼哈哈
    6.卧槽,甘冈得知我去接水,又迟到了。-_-|||。无语问苍天,我真是个坑货/大哭—小西瓜
    7.没睡觉,好困啊。状态不佳,我滴gao神啊—羊群
    8.我只是在门口接了个电话,就迟到了么?表示委屈得狠呀。令我欲哭无泪的说,静候惩罚。--艾绒
    9.我的嘴我的喉咙我的耳朵我的脚啊。--怂
    10.慢慢成长,慢慢靠谱!希望能成为番茄想象中的书生@番茄!
    11.适应,适应,适应,来了三天还是很多地方大大滴不适应,累、困、晕,想着明天早上80个下蹲。我只能说-噢,买,噶,饶了我吧啊~不过想象一定提神的,打清早的倦怠~~呵呵。明天继续战斗!调研组~明日拿出最后的成果~加油加油~--小木
    12.好困,日记还没写。啊啊啊!--橙子
    13.背不住,背不住。好希望阿姨附身啊,困,脚痛,感冒,嗓子疼,咳嗽…--小西瓜
    14.算了,还是别吐槽了。我依然相信,这会是我期待的绿色营,以平实的态度去对待它,我们会做出成果的。宣教组的亲们。明天,战斗力持续回升哟!--小西瓜
    15.调研报告今天就要over了,哈哈…我又有个“孩子”了,感冒好难受,大家一定要注意身体啊!身体啊!!!--宇子

金牌会员

开心

7月21日
    16.其实马霞阿姨的话也不是那么难背!--坚果
    17.昨晚吃了饺子又吃生黄瓜。结果,结果…拉肚子。--坚果
    18.今天发现一只斑鸠,还找到了鸟窝。--小光
    19.宇子,你的胡子该刮了—小光
    20.我要刷屏了。--小光
    21.笑摸22楼猪头。--小光
    22.好男人就是我,我就是光光光光小光~当当当当当—小光
    23.今天喉咙好点了,脚更痛了,开会时突然有些失落。--怂(22不是我)
    24.身体赶快赶快好起来吧,我不要一直病着啊!--姜
    25.22楼真的太2了,宇子,快刮胡子。--橙子
    26.差点被小光坑了…22楼留给小光—小木
    27.还有哪些人不会营歌,主动招降吧~~--小西瓜
    28.唔,我不会营歌(部长)的默默飘过。我会加油的,fighting!--杨柳
    29.这几天忙的把重要的事搞忘了…--番茄
    30.以来就中枪了。176!!
    31.又有人盗用我的名号,22楼的主动承认。--小光
    32.把今晚熬过就轻松一大半了,明天又是新的一天~--小木
    33.31号楼的人就是笨蛋LaLaLa,还需努力。--怂
    34.心情不好呀,家里有点事。哎…--狼
    35.心情有些沉重啊,原因同上,哎…--罂粟
    36.胡子已刮,@承诺-小光—宇子
    37.从来不晓得还有这货。--小刀
    38.改变是最好的老师。--小刀
    39.今天挨了两拐子!还是同一个人同一支拐@忍冬,左右脸各一次,挂彩了...--小刀
    40.湖北话真的不会说了,回去了口音回不像咋办哩?--杨
    41.普通话说多了,连湖南话都忘了,和她分手后常德话也忘了。唉,看来时间真的会消磨一切,惆怅了…不过,一心一意绿色营!搞起—宇子
    42.哈哈,爱情。。。。。。@宇子,英雄难过美人关呐!--小光
    43.艾绒说:“不留(niu)刘(niu)海了。”哈。哈。哈。哈。。。--小光
    44.不要以为只有四川话才有死角,用别人的不足来嘲笑别人好可耻呀,关键是还到处渲染。等着哪天你暴露的。呵呵…其实,我没有流(niu)量了,肿么办!--艾绒
    45.很多人感冒,我也中招了。应该是作息时间导致抵抗力变差。--艾绒

金牌会员

开心

7月22日
    1.回复小光:必须的,我是一个重情义的人。又一次城市生存,这才真正的生存!!!--宇子
    2.原来还可以艾特啊,好饿啊,第一次进大观园二楼是去年拉练,第二次是今年拉练。前面两个二货真是努力啊!@橙子@艾绒—怂
    3.今天自然名改成芙蓉了,坑了九日、宇子、小光、老姜、罂粟,LaLa—怂
    4.好饿,好饿,好饿,好饿,这群二货居然还能大喊,服了你们了,小刀居然献血得了一个高压锅,不错,就是有锅没有饭!--
    5.坐在东八的阶梯上,热热的气息渗透到脚上,好想睡。--艾绒

金牌会员

开心

7月24日
    1.今天虽然很坑地没吃正餐,但是在火车上玩杀人游戏,汽车上的大合唱各种老歌儿歌,很开心~PS:你们是不是对女人的无逻辑和第六感直觉超无语啊@宇子@小光--小西瓜
    2.昨晚,脑壳冒烟,做了一件很无耻下流的事,不止如何,但我会记住桶哥的话!进步!思考!--流浪儿
    3.五点半就起了,下午五点才到,茫…知道看见“太和乡白鹭”我才一惊,知道我干什么来了!该做点什么!--流浪儿
    4.回复小西瓜:不重要了,游戏是用脑子玩的!!!禁止报复性“杀人”!!不幸福呀!!@小光,有了你这游戏太难玩了,下次枪口一致对外!!--宇子
    5.【重点】:今天和菊花去挂晾衣绳居然被树划了个1厘米的口子,下午出来还满腿是伤,出血的直接就有三条!不过有人洗伤口、有人擦药、有人给饭真的好幸福~--小刀

金牌会员

开心

7月25日
    1.今天第一天,虽然上午在营地感觉什么都没做,但也忙得团团转。这么大的太阳,大家都出去了,心疼大家!
    2.第一天招生,挺顺利的,什么都正常进行,不过感觉调研组的真心很苦、很累。--羊群
    3.招生体现了我不懂拒绝的性格,对自己有点失望吧。--小西瓜
    4.To楼上:不懂拒绝不算坏,但想想目标与整体。咬咬牙就拒绝了。--怂
    5.突然间发现好久没写心情了呀,我回归了,心情走起。--生姜
    6.第一次在这个小本本上写心情啊。今天是太和第一天,走了很长的路,汗水湿了好几次,汗水如雨一直下,很累还好斗志还在,突然发现金银花水味道还不错。--忍冬
    7.坐等玉足回来拿日记本写日记,今天一定要在晚上之前写了。--忍冬
    8.看到小朋友纯真的笑脸,感觉内心都变得纯净而无杂念了,只想一心一意地教好他们,将我们所知倾尽一切地告诉他们。今天一路上都有小孩领路,并且在我们的小小提醒下,孩子们都拾起自己扔下的垃圾并主动捡了一路的垃圾。这些孩子们的悟性很高,他们需要的只是一些点播。在他们身上,我看到了希望。环教,加油!--杨柳
    9.心态的抓变很重要,概念的结合很重要。宣教,加油!--怂
    10.绿色营,我会全力以赴的!--小菜
    11.没有资金,是很难做事的!--小菜

金牌会员

开心

7月26日
    1.好想睡觉啊,早上的早饭 菜不错,饭的话,嗯,做饭人潜力无限有很大的上升的空间。@忍冬@风信子—怂
    2.今天调研组正式开始入户了。烈日炎炎,看着这群孩子真的心疼啊。相信我们的努力都是值得的。我也一直坚信:在这个过程中,付出的越多,得到的也越多,调研组,加油!
    学会用欣赏的眼光去认识别人,然后才能正确地认识自己。--生姜
    3.肚子是空空的,心里是满满的。--老姜
    4.虽然只是和小孩子们玩玩闹闹,但两节课下来,真的好累。--杨柳
    5.这群小娃娃太闹腾了,可苦了我们的小菜了啊。哦哈哈。。。--姜
    6.绿色营会苦,会累,但也有喜,有甜。同志们,加油吧!--生姜
    7.熬了凉茶,等着你们回来@调研组的全体同胞。--生姜
    8.调研是一条幸福的路,一杯水、一勺蜂蜜、一个梨(不敢要。。。),虽然都没有,但真的好感动!--小刀
    9.菊花:菊花要晒爆了!--小刀
    10.风信子有多动症!严重的多动症哇!--小光
    11.@小豆子、小木、我看人准吧,哈哈。--小光
    12.回复11楼:自恋狂
    13.风子是一个抠脚大汉,抠鼻大汉,一个爷们样的女孩。--坚果

金牌会员

开心

7月27日
    1.真的是放开自己了吧,相信每一个人,嘿嘿嘿。。。--坚果
    2.话说我昨晚打han了,经进一步调查,我还是第一个开始的。抱歉,抱歉啊。。。--流
    3.想说什么呢?想说什么呢?该说什么呢?能说什么呢?好吧,其实我什么都不想说,昨晚过日子有好多都没说,欢迎询问。--怂
    4.越来越爱静静地看鹭鸟,可以一整天(如果有机会)
    5.哈哈哈,原来看每个人的睡姿好有趣呀。--艾绒
    6.每次我睡醒一出去,就发现小朋友又来了,又开心又不开心的。--小西瓜
    7.调研的孩子真的好累啊,在营地看着他们出去心里比自己出去还难受啊!--坚果
    8.虽然我们的生活很苦,每天只有那么一点点菜,但也许就是因为菜的少,才体现大家的爱心。看着大家都在为别人付出很感动。付出是一种快乐,被付出也是一种快乐。--坚果&菊花
    9.营期已开始三天,时间正在飞逝,我们能做的就是认真过好每一天,尽可能的不要留下遗憾。--生姜
    10.只想尽可能为大家营造更好的条件。--生姜
    11.祈雨。。。--杨柳

金牌会员

开心

7月28日
    1.营服在暴晒后好臭呀,出去的人儿都注意些。--艾绒
    2.调研的人,加油!每一次看到别人吃零食,就好饥渴,会不由自主去回味我吃的时候,为什么会这样?思想不坚定!--流浪儿
    3.下过的坡总是要爬上来的。--小刀
    4.回去一定要先买一瓶2.5L的可乐一口洗白,再买一个西瓜!一堆零食!吃遍北门的面!--小刀
    7月29日
    1.黄鼠狼说:“每个人的经历就像留在身上的一道疤,只要留在上边了,就无法抹掉。”—坚果
    2.曾经在幽幽暗暗繁繁碌碌中追问。才知道平平淡淡从从容容才是真。--菊花
    3.大家都在工作着,感到了充实的气氛。--豆子
    4.忙了整整3天了,今天此案有机会第一次打开这本心情记录本。有种想哭的冲动。看到大家的字迹,感觉日子过得太快,我们都太匆忙,甚至没有时间去想停下来,谈谈心。
    曾记得,在出发前,老人会说:外派人是孤独的,外派是孤独的旅程。的确,一个人来到陌生城市,总有些许放不下。或许没有人能看得出,只因我包裹得太精致,坚硬的外壳从未被攻破。
    我是一个看重做事,忽略人情的人,老人们都这么说,所以很多时候,作为调研组的组长,我不会特别关心你过得怎么样,我只关心你工作完成没。可以说这是我的一个极大的缺点。也最终,会把我跟其他人越拉越远。
    好像说得有点多,我还是先撤了。--风信子
    5.有点女人味嘛,你这个有多动症嫌疑的孩子@风信子--小光
    6.我发现九日的搞笑天赋已然超越十三届法海,十四届败败了。@老怂@生姜@坚果你们觉得呢?--好男人
    7.这就是“青出于蓝而胜于蓝”,环教出奇葩!@小光@九日@小西瓜@羊群—怂
    8.我已经开始跟橙子讨论过日子表演什么节目了,赶脚我俩有可能抽在一起,这样的话,分享的时候由一个人说就可以了,哈哈@橙子--小西瓜
    9.我也希望我们抽到一起,这样的话,我就只用说4个字,“情况同上”哈哈,@小西瓜—橙子
    10.每个人都有一些好想告诉别人却很难或者不能告诉别人的事,真心分享这个环节,大赞一下!--瓜
    11.累得连洗澡都无法把耳子洗干净。--流浪儿

金牌会员

开心

7月30日
    1.昨天生平第一次睡马路,其实睡的很安心!--刀
    2.昨晚讲的很平淡,希望各位不要太感兴趣。--刀
    3.人们总是喜欢用第三人称来讲述发生在自己身上的故事。--刀
    4.今天天气好晴朗,每天过的简单而且充实,手都晒成烤鸡翅,感冒也严重了。每天,调研组的人们早已“丧心病狂”,@所有调研组及参加调研的人们,记住调研组带给你们的好!!--宇子
    5.今天发现自己又坑了!还是太年轻,哈哈!--九日
    6.队友们,猪队长需要你们鼓励我啊,求菜,求饭,哈哈!--九日
    7.想笑其实很简单,就是哈哈哈~~,除非你不愿意@小小小小豆子--九日
    8.一个没有油,没有盐的菜,经过几个人的碗,它的“份量”就增加了很多。--菊花
    9.心存美好,则无可恼之事;心存善良,则无可恨之人;心若简单,时间纷扰皆成空。--坚果
    10.怎么才能避免蒙头赶路呢?看来我必须要思思考考了。我们应该有血有肉有感情。--坚果
    11.有些话,真的只能跟懂的人讲,可是都跟你们讲了哦,破例了@全体营友--艾绒
    12.想的和现实的再不一样,也要微笑面对。--艾绒
    13.咳嗽到Hold不住—瓜
    14.无语也要写一个。--坚果
    15.就算无人理解。就算满目疮痍,也要用背影抵挡一切。--怂
    16.姜大姐今天又贤惠了一把,她要是天天这样贤惠该多好啊。
    17,我晕哦,我哪天议案不贤惠了嘛!@16楼—生姜
    18.“成功”休息一天,满罪恶感,但也体会到环教的不容易啊!大家都很辛苦,但我总是计算着日子,从一开始就觉得营期不长了!那确实!我们又做了些什么。加油。好好珍惜和你们在一起的日子@21人!--流浪儿
    19.也不知道为什么每天其实也没做太多的事也感觉很累。突然想起以前爸爸说与人打交道的时候最累了。虽然这几天和我们打交道的都是些孩子,但真的发现自己身心开始疲惫了!不过,我们才走到一半。心要继续往前走!宣教,加油!--杨柳
    20.营期很美好—对于蚊子来讲,这几天有充足的食物来源(我可是把你们都给喂饱了);对孩子们而言,有一群充满激情带他们疯带他们玩带他们学的人;对自己而言,有一群默默关注他们,为他们奔波的人儿们;对我而言,有你们相伴。--杨柳
    21.已经好久没在这上面说点什么了,来到这里后,每天都在工作,感觉时间安排的好紧凑,都没有静下来想想我们每天做的是否有意义,忽略了与营友的交流,看了很久之前风信子说的话,因为外地营员,有同感。这也许是本地营员无法体会的。虽然每天都有过日子,但大家都工作一天了,带着疲惫听真心分享,不是不想尊重,是实在有些困。我也很清楚一辈子可能就这么一次,我已经很努力抑制自己了,可还是没用,有些无奈。最后想同调研组的战友们说:We are fighting together!!!—罂粟
    22.总是觉得自己适应能力太差,刚刚才和队友们熟悉,却又要倒计时分别的日子。--橙子
    23.好久没有写着心情记录本了。越来越感觉到大家欢乐地在一起,可是又不禁想到已经是月底,翻过7月,就没有几天了。最怕的是刚感受到最最温暖的时候戛然而止//今晚有好多星星,好亮好亮,都不记得上次见到这种美丽的夜空是何时了。不过这次一定会深深定格在我脑海,永远难忘太和这个静谧和谐的小乡村带给我的美好的感受。调研组加油,--小木
    24.言九静静站在街道的一旁,看着两边陌生的人流涌动。有卖栀子花和黄葛兰的姑娘拎着篮子走过,清香探入鼻尖。回头看向斜对面的楼上,隐约看见楼里的人影。愣愣看了几秒,言九回过神往前走去,不论是《成都记》里的戏码还是真实上演的故事都不再有感触,路人始终会走过。--致黄龙溪
    哈哈,原谅我废话太多哈。
    生态组的孩子们和大家的步调都不太一致,我们出门了你们在梦里,我们入梦时你们又悄然回归。,每天吃饭还很少在一起。唉,本来时间就不多,还这样坑我们。所以,大家要多和俺们生态组的人儿交流呀!!
    本来想说什么呢?思路被打断了。嗯,其实怎么说呢,也许对绿色营最大的期待是那种一见倾心,相见如故的感觉,而之前的感觉却是始终格格不入,不知道是不是因为我这样冷淡的性格。
    唉,星光满天,酣然入眠,祝美梦。--艾绒