请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

承诺自然环保协会

simulateSelect('ls_fastloginfield')  找回密码
QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
西南科技大学“承诺自然”环境保护协会第21届全体理事名单公布 #西南科技大学“承诺自然”环境保护协会第21届全体理事名单
西南科技大学“承诺自然”环境保护协会第20届全体理事名单 在经过报名表初审,面试表现以及老人终审的情况下,本

济溪一轮游有感

3万

管理员

admin

终身成就奖

话说咩咩同志的那篇《老咩在Greensos绿色沙龙上的分享词~关于承诺,关于文化 》在济溪上发表之后,比较火,又因为阿黄同志回了我的另一篇帖子,链接到了济溪,突然发现,有几天没去看了,就上去来了个一轮游,这样就发现,老咩的文章确实火了,同时也带动了其他的火。

因为讨厌对这几天济溪上的这些事情再重复一遍,所以在这里就不讲详细情况一一细述,有兴趣的可以去济溪去看看,相信你们中很多人最近没怎么上济溪看吧。在这里贴几个帖子:
    咩咩在GreenSOS绿色沙龙上的分享词~关于文化http://forum.gsean.org/read.php?tid=105037&ds=1#524888
    今晚再次和论坛管理团队发生争议,贴记录http://forum.gsean.org/read-htm-tid-105057.html
    昨晚的删帖的争议,左手的看法http://forum.gsean.org/read-htm-tid-105077.html
    具体事情可以去看看这些帖子和下面的回复,带着自己的想法,或者收获自己的想法,也来个一轮游。

蝌蚪也在某个帖子中回复了一些,为了一些不上济溪的人的方便,在这里再帖一遍:
    济溪是做网络交流平台出身的,现在也有其他的一些线上线下项目。就交流来说,反正我找到过我想交流的东西。
    说到交流,被说烂了,每年社团中这个问题被放大缩小无数遍,对于这个世界,本来可以更美好的,但是没有真诚实在的交流,算了。
    对于删帖这个事情,来来回回,还是为了济溪这个交流平台更好,但是怎么个好法,所有人都有各自的想法。
    每个人交流方法不同,用到Ctrl+A这样的,以前我真没注意过,婆婆纳不知道在做斑竹的时候有没有被告诉,别人不跟我说,谁会在意这个事情。
    删帖了只是误解而已,私下交流再恢复或者重新编辑就好,无非最终的结果是让坐在电脑前或者拿手机平板的人能够看到管制下的思想而已。
    对于纯表情帖,如果我是管理员,我不会去管,不只是语言用来交流的。最多只是在适当的时候号召一下。当我对某个事情想说什么的时候,我想回复的不只是一个表情而已,关键还是看你帖子的内容。
    前段时间,或者是前前段时间,把人人给关掉了,因为上人人这东西的频率基本上是半年一次?从第一次来济溪就感受到,自己啥都不是,看不懂啥叫RAID(当然和济溪没多大关系),说个家文化还要被一大群人教育,或者说,没人鸟你。
    所以说,看看我们的IP,你不翻墙,好,你在中国,在中国,话说这里集体利益大于一切。有些话,还是不要说了,有些表情,还是不要发了。
    没事,还是去看看论坛里那些值得看的帖子,去找值得交流的人。
    不过依然希望可以在这里看到畅所欲言。。
    加个最喜欢的兔斯基

以上是一些前情提要,下来是我想说的,带你了解完整个过程来看,我会更高兴的。

十八大结束了,但是,与我关系并不大,还是继续自己的腐宅生活。
    协会网站建立这么久了,新的网站建立也有一段时间了,到目前为止,前前后后忙活这么长时间,重新对网站进行一些整合,美化,至少以我的审美观来看,还不错(貌似别人说我的审美观不靠谱)。我们的论坛不是淘宝,一天能交易近200亿,也不是济溪,有来自全国各地的环保圈子的人来光顾,我们只有有限的社团内部人和一些老不死的还在这里瞎逛,当然,进来还发现个海豚姐姐。论坛来的人少,在我看来,没什么,什么事情都是一点一滴发展起来的,总会找到办法来解决一切问题。
    貌似扯远了,济溪一轮游之后,我只想到一点,那就是畅所欲言,现在我感受不到这种氛围,我自己也做不到,但是积极的面对一切,总会有明媚的一天。
    我知道从新学期开始到现在,协会内部与外部都有很多问题,但是积极的交流,都是可以解决的。
    另外在济溪的帖子中说道纯表情帖的问题,我想说,这里没有任何问题,哪怕你回复的是空字符,别说我是为了论坛没人气才说这样的话,记住,我是个奇葩,不要用正常的思维来跟我谈问题。
    这个网站,功能基本上停留在论坛,所以,这是个畅所欲言的网站,你想说什么都行,只要你的帖子放在了合适的版块里,多以,畅所欲言吧。
    我也试一下Ctrl+A
    蝌蚪

超级版主

开心

积极参与奖 优秀版主奖

我想问,ctrl+a是什么意思啊?
    理性是唯一的选择

管理员

奋斗

轩辕之光(小光) 发表于 2012-11-14 22:04

全选

3万

管理员

admin

终身成就奖

轩辕之光(小光) 发表于 2012-11-14 22:04

你看着我帖子结尾处,然后再用一下键盘上的Ctrl和A一起按,看看帖子结尾处,有没有什么变化?

生活半对半  就是奇葩。我就喜欢ctrl+a  详情 回复 发表于 2012-11-15 12:46

1万

荣誉会员

难过

最佳人气奖 终身成就奖 积极参与奖 特殊贡献奖 优秀版主奖

admin 发表于 2012-11-14 22:17
    你看着我帖子结尾处,然后再用一下键盘上的Ctrl和A一起按,看看帖子结尾处,有没有什么变化?

就是奇葩。我就喜欢ctrl+a

超级版主

开心

积极参与奖 优秀版主奖

admin 发表于 2012-11-14 22:17

所噶,原来可以这样用
    理性是唯一的选择

1万

管理员

开心

最佳人气奖 宣传大使奖 最佳酱油奖 特殊贡献奖 积极参与奖

阿黄喜欢玩这样的游戏

版主

开心

其实我想说,蝌蚪错别字也挺多的。。
    我只想做好自己。。。

3万

管理员

admin

终身成就奖

隆晓雯 发表于 2012-11-17 18:18
    其实我想说,蝌蚪错别字也挺多的。。

打字比较快,就没有细看了。能看懂就行了。不钻文字。。。