请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

承诺自然环保协会

simulateSelect('ls_fastloginfield')  找回密码
QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
西南科技大学“承诺自然”环境保护协会第21届全体理事名单公布 #西南科技大学“承诺自然”环境保护协会第21届全体理事名单
西南科技大学“承诺自然”环境保护协会第20届全体理事名单 在经过报名表初审,面试表现以及老人终审的情况下,本

宣传小孩夜行感受

版主

开心

这个星期天,与众不同-我第一次感受到夜行的快乐。当初报名时,本来我不太想去的,想了一下反正也没什么事,就向我的部长-老代报了个名。现在想起来,我还真的挺感谢当初的决定。星期天下午3点,我们准时集合,等待人来齐之后,我们开始了我们的夜行之旅。首先我们坐车来到绵阳市人民公园,在这儿我们快乐的做游戏,在游戏当中,我感受到了友谊对我们的重要性。同学们一起做游戏,相互认识,了解,同时也加强了同学之间的感情。然后我们一起在露天吃晚餐(啃面包),虽然不丰盛,但同学们都很快乐,其意义不亚于吃一顿大餐。在“酒足饭饱”之后,我们开始了回学校之路,也正是开始了我们的夜行。一路上,同学们有说有笑,其乐无穷。虽然大家刚认识不久,但感情已经挺深的了。我们花了整整3个小时的时间回学校,虽然路程有点远,但没人说累,大家都很开心。通过这次夜行,使我认识了很多朋友,加强了我的人际交往能力,使原本内向的我不再自卑,同时也使我快乐了许多,改变了我对大学的看法,让我喜欢上了大学生活。希望以后协会能多组织这类活动,我也会积极参加的。感谢组织。
                                                                                             _------双儿

版主

开心

2011,10,29承诺自然环协的夜行。
    做了自己一直想做的事,安静的行走,听歌,看夜景。想起自己独自一人奔赴西安的样子,仅是为了去满足自己。
    环协的每一个人似乎都不陌生,只记得很多人的自然名,这样很好,老代在大街上叫螃蟹,很多人都会投来目光。这也是独属于环协的故事,
    从人民广场出发,顺着涪江走回西科,一路走,一路很少的说话,于我,我不喜欢在那样的环境里说话,不知道有没有扫大家的兴。见很多人聊得很high,
    涪江边的夜景 ,或者欣赏到的人不多,可我是那一个看了夜晚涪江的人。
    江边的柳树,柳树下的灯,和行走的我们。
    我喜欢这次夜行,寻求心的安静。徒步的行走。
    不过,发下来得纸条组成成语似乎没有什么作用。
    中途队伍行进速度相差太大。
                                      ------------豌豆

版主

开心

这次难得的承诺自然环保协会的夜行中我的感触颇多。首先这是我第一次和这么多人一起夜行,夜行也挺让人愉快和激动的。虽说在此次夜行中不断游戏些小儿科的游戏,但是这些都不重要,因为正是这些简单的游戏才让原本陌生的我们变得比班理的有些同学还要熟悉。夜行也让我这个异乡人第一次感受到了绵羊怡人的城市夜景,第一次深刻的认识到的江原来还可以这样的温柔(注我们夜行那的河都比涪江的水多,湍急)。夜行也让我更加相信世界的渺小,我们可以和来自天南地北的同仁聊自己不同的文化知识,实话说经过那一夜原本对,中国地理一窍不通的,居然能构画那只雄鸡了,更让人不能理解的是我还能奇迹班的画好它的美丽羽毛。当然夜行让我感慨最深的是;原来一块钱是那么难挣。为了体验这一块钱,我付出了这么多的代价(饿,累,冷)。我拍了拍结实胸膛,坚定地下了一个决定:今天以后我要善待每一块钱,绝不浪费每一块钱。最后我得感谢此次夜行,让我懂得了这么多,当然人也成熟了许多。

作者: 小 海 螺

版主

开心

这次夜行,总体来说很不错,在整个过程中,大家虽然不怎么认识,却还是能够一起说笑(虽然我也没怎么和他们说话,但还是能感受到那气氛),一路上,说说笑笑,走走停停,偶尔游戏一下,看看沿途的风景,其实也算得上是一种享受。当然,走这么久的路,也免不了牢骚一下,也会问到底还有好久才能到,这是,便有耐心的学长们不断的说着快了快了,我们便又有劲了。
          通过这次夜行,我们看到美丽了涪城夜景,看到了来自世界各地的同学们的热情,也更加感受到了西科大这个大家庭的氛围,同时,也让我们锻炼了身体,要知道,现在的我们,很少再有人会这样锻炼了,虽然有点累,脚也走得很痛,还是饿着肚子走的(中途偷着买了点东西吃哈),但最后,还是发现挺有意义的,这样子的活动,真的很好。
         最后呢,还是希望以后能多参加一些这类似的活动,很有意义,又能丰富我们的大学生活。
                                                                      ---------竹子

2万

管理员

开心

积极参与奖 最佳酱油奖 宣传大使奖 优秀版主奖 特殊贡献奖 终身成就奖

啊,双儿,好美的名字,可惜不是个女同胞~
    永远的想往,不变的承诺……

金牌会员

开心

其实这次也行的目的是加强会员间感情和对协会的爱,看小孩的感想,之一目的似乎达到了八成,还不错!或许,我的顾虑多了。好吧,有问题也有成就,问题要提出要解决,成就之处也得肯定,不要过于打击自己了~~~

金牌会员

开心

呀呀!!我不知道自己为什么吧这段话回复在这里,今晚文字看多了~~~

金牌会员

老代 发表于 2011-11-2 23:20
    2011,10,29承诺自然环协的夜行。
    做了自己一直想做的事,安静的行走,听歌,看夜景。想起自己独自一人奔赴 ...

hao!肯说不足,集训部定会虚心接受的!
    酱油的目标是——打入敌人内部!!!

金牌会员

邝金珍 发表于 2011-11-3 01:32
    呀呀!!我不知道自己为什么吧这段话回复在这里,今晚文字看多了~~~

呵呵。。。

金牌会员

邝金珍 发表于 2011-11-3 01:30
    其实这次也行的目的是加强会员间感情和对协会的爱,看小孩的感想,之一目的似乎达到了八成,还不错!或许, ...

嘿嘿。。。